明日葉と豚肉のラー油炒め レシピ・作り方

明日葉と豚肉のラー油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
ご飯が進む食べるラー油風味

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさ、明日葉は適当な長さに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。焼き色が着いたら明日葉を茎から加えて炒める。
  3. 3 葉を加えてさっと炒めたら弱火にし、食べるラー油を加えて全体に混ぜて出来上がり。

きっかけ

ご飯が進む食べるラー油風味

  • レシピID:1500002563
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る