マヨ入れてみて~いつまでもふんわりの卵焼き レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ボウルにたまご・マヨネーズ・めんつゆを混ぜ卵液を作る。
マヨは混ざりにくいですが、ある程度混ざればOKです! - 2 フライパンに油を引いて、いつもの厚焼き卵を焼く要領でくるくる作って下されば出来上がり♪
きっかけ
いつだったか、テレビで見たんです
おいしくなるコツ
ほんと、時間が経ってもしっとり美味しかったので、是非やってみてね(^-^)
- レシピID:1500002368
- 公開日:2011/04/29
関連情報
レポートを送る
413 件
つくったよレポート(413件)
-
yukkiy82024/04/21 21:00おいしかったです。
-
二児ママ低糖質、無添加2023/11/10 16:18美味しく作れました!素敵なレシピ、有り難うございました!!^_^
-
ひろすけ☆2023/07/21 08:49美味しくできました!
ご馳走様でした☆ -
urara12192023/07/08 19:13マヨネーズを初めて入れましたが、とてもふわふわで美味しかったです!
朝に作って、夜も食べましたが、味は落ちなかったです!
これからも作りたいお気に入りです。