マヨ入れてみて~いつまでもふんわりの卵焼き レシピ・作り方

- 5分以内
- 100円以下

材料(3~4人分)
作り方
-
1
ボウルにたまご・マヨネーズ・めんつゆを混ぜ卵液を作る。
マヨは混ざりにくいですが、ある程度混ざればOKです! -
2
フライパンに油を引いて、いつもの厚焼き卵を焼く要領でくるくる作って下されば出来上がり♪
きっかけ
いつだったか、テレビで見たんです
おいしくなるコツ
ほんと、時間が経ってもしっとり美味しかったので、是非やってみてね(^-^)
- レシピID:1500002368
- 公開日:2011/04/29
関連情報

レポートを送る
416 件
つくったよレポート(416件)
-
そうそうそう2024/11/25 18:49美味しくできました!
-
みそのみ2024/11/02 11:09ふんわり美味しい卵焼きが出来ました
レシピありがとうございました -
じゅりんこぴのちろるげんき2024/08/11 06:18ふんわり美味しかったです。
ありがとうございました(^^) -
yukkiy82024/04/21 21:00おいしかったです。