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南瓜と大豆の温サラダ レシピ・作り方

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saraman
水煮大豆とかぼちゃでたっぷり栄養温サラダ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

かぼちゃ
1/カット
水煮大豆
50g
塩コショウ
適量
バジル
適量
オリーブオイル
少量
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作り方

  1. 1
    大豆は水気を切る。南瓜は電子レンジで1~2分加熱し、切りやすくしてから適当な大きさに切る。
  2. 2
    かぼちゃをラップで包み、再び電子レンジでほっこるすすまで数分加熱する。
  3. 3
    大豆にバジル、塩コショウをし、オリーブオイルでさっと和える。南瓜に大豆を掛けて出来上がり。

きっかけ

水煮大豆とかぼちゃでたっぷり栄養温サラダ

公開日:2011/04/27

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/09/20 23:57
オリーブオイルと大豆の良い香り(#^.^#) 簡単でとても美味しかったです。
M666
レポート有難うございます!おいしく召し仕上がられたようでよかったです♪

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