玉葱と牛肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

玉葱と牛肉の食べるラー油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
食べるラー油風味でご飯が進む

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 タマネギ、牛肉は適当な大きさに切る。
  2. 2 牛肉、玉葱を炒める。塩コショウし、牛肉の色が変わる程度まで加熱する。
  3. 3 玉葱がしんなりするまで炒め、弱火にして食べるラー油を加えて混ぜ、全体的に炒めまわして出来上がり。

きっかけ

食べるラー油風味でご飯が進む

  • レシピID:1500002320
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る