壬生菜の醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
シャキシャキした壬生菜の和風パスタ

材料(1人分)

パスタ
80g
壬生菜
1束
塩コショウ
適量
醤油
大匙1

作り方

  1. 1
    壬生菜は適当な長さに切る。
  2. 2
    パスタを好みの硬さに茹でる。茹で終わり少し前に壬生菜を加え、さっと加熱する。ざるにあげる。
  3. 3
    フライパンに戻し、塩コショウして醤油を加え、さっと混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

シャキシャキした壬生菜の和風パスタ

公開日:2011/04/24

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする