クレソンと鶏肉の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
独特の風味がおいしいクレソン炒め

材料(1~2人分)

鶏肉
100g
クレソン
1束
ニンニク
1~2欠け
塩コショウ
適量
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏肉は下茹でし、食べやすい大きさに切る。クレソンは適当な長さに、ニンニクはスライスする。
  2. 2
    鶏肉、ニンニクを炒める。焼き色が着いて来たら塩コショウし、クレソンを加え、ざっと炒める。
  3. 3
    醤油を加え、全体的に軽く馴染ませて出来上がり。

きっかけ

独特の風味がおいしいクレソン炒め

公開日:2011/04/24

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする