ピーマンと鶏肉のヤキソバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
あっさり鶏肉とピーマンのヤキソバ

材料(1人分)

鶏肉
80g
ピーマン
1~2個
塩コショウ
適量
鶏がらスープ
小さじ1
中華麺
1袋

作り方

  1. 1
    鶏肉は下茹でして一口大に切る。ピーマンは種を取り、薄く切る。
  2. 2
    鶏肉を炒める。焼き色がついたらピーマン、麺を加え、鶏がらスープを加えてざっと炒める。
  3. 3
    麺に火が通ったら塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

あっさりピーマンと鶏肉のやきそば

公開日:2011/04/15

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ヤキソバ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする