ふんわりニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは4cmにざく切り
えのきだけはみじん切り
卵は割って砂糖を入れときほぐしておく -
2
フライパンに油をいれ 卵をいため火が通ったら一度皿に出す
のこり油でニラ えのきだけをいため 火が通ったら塩コショウをして卵を戻す - 3 仕上げにしょうゆをひとたらししたら器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ニラ玉
cana_m
たのしくなるようなお料理をつづっていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)