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脂肪燃焼豆腐の味噌チゲ レシピ・作り方

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yuko_repi
簡単で美味しく芯まで暖まります なおかつ脂肪燃焼でヘルシー

材料(2人分)

長ネギ
半分
豚バラ
100g
キムチ
100g
豆腐
1丁
ニラ
半分
ごま油
大1
☆水
600cc
☆コチュジャン
大1
☆味覇
大1、5
☆味噌
大2
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作り方

  1. 1
    豚バラ一口大に切って
    長ネギ 細かく刻む
  2. 2
    鍋にごま油を熱して長ネギ 豚バラ キムチを入れて炒める
  3. 3
    豚バラの色が変わったら☆を入れて中火でグツグツ煮込んだら豆腐 ニラを入れて
    ふたたびグツグツしたら出来上がり

おいしくなるコツ

コチュジャンは好みで調整して下さい

きっかけ

豆腐をたくさん食べようと思ったのと 最近寒くなったので

公開日:2021/10/29

関連情報

カテゴリ
その他のチゲ木綿豆腐絹ごし豆腐韓国鍋・キムチチゲ鍋

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yuko_repi 美味しく 簡単 ヘルシーな料理ばっかです♪

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