主夫がつくる小倉サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆであずき 50グラム
- シナモン 少々
- クリームチーズ 10グラム
- サンドイッチ用食パン 2枚
作り方
- 1 ゆであずきとシナモンをあらかじめ混ぜておきます。
-
2
サンドイッチ用食パンの1枚にクリームチーズを塗る。もう一枚に手順1のゆであずきを塗り、挟む。
4等分に切れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 小倉サンド
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)