カツオのカルパッチョ レシピ・作り方
![カツオのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f251de68fa926c3930d0da204f16998e7725b75d.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カツオをそぎ切りになるべく薄くきる。
- 2 鍋にすべての材料を入れて煮立てる。
- 3 お皿に、玉ねぎを敷き、カツオを並べる。
- 4 バジルを小さくちぎってふりかける
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuzusawa2021/10/10 15:34鯛があったので鯛で代用しました。カルパッチョとても美味しかったです!レシピありがとうございました(^^)