豚足の柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方

豚足の柚子胡椒ポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
tttとttt
tttとttt
柚子胡椒との相性が良いです♪

材料(2人分)

  • 豚足 調理済みのもの 2本
  • ◯ポン酢 大さじ2
  • ◯柚子胡椒 小さじ3分の1
  • ◯ごま油 少々

作り方

  1. 1 豚足を袋に表示されてる方法で温めます。こちらの豚足は耐熱容器でラップをして600W3分加熱。
  2. 2 ◯をよく混ぜて豚足にかけて出来上がり。

きっかけ

豚足を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

ごま油の量は調節してください。

  • レシピID:1490014747
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る