漬け込み豚肉と大根とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
![漬け込み豚肉と大根とほうれん草の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5dc9f207a0e68401cbd441b39279ad9c6349f05.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は脂身の多いものがおすすめです。
豚肉を一口大に切り、★で10分ほど漬け込みます。 - 2 大根はスライサーで千切りにします。ほうれん草は一口大に切っておきます。
-
3
1をフライパンに油をひかずに炒めて、油が出てきたら2も加えて一緒に炒めます。
-
4
大根が透き通るくらいまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません