スナップえんどうと卵のソテー レシピ・作り方

スナップえんどうと卵のソテー
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
色鮮やかな朝食の副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうの筋を取り、半分の大きさに切ります。サラダ油を熱したフライパンで炒めます。
  2. 2 スナップえんどうに火が通ったら、溶いた卵をフライパンに加えてフライパンを揺らしながら炒り卵を作ります。
    ★で味付けして完成です。

きっかけ

スナップえんどうが安く手に入ったので

おいしくなるコツ

素材の味を活かすので調味料は最低限です

  • レシピID:1490013482
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう炒り卵
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る