ほうれん草の磯香和え レシピ・作り方

ほうれん草の磯香和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
ほうれん草を
海苔とかつおぶしで和えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を分量外のお湯でクタクタに茹でたら水気を絞り細かめに刻みます。
  2. 2 海苔とかつおぶしと醤油を加えたら全体を混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

野菜不足の日々だったので

おいしくなるコツ

海苔はたっぷりがおいしいです

  • レシピID:1490013253
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る