鶏もも肉のたまご炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を細く切ります。フライパンに油をひかずにしっかり炒めます。余分な油はキッチンペーパーで拭き取ります。
-
2
みじん切りにした玉ねぎを加えてしんなりするまで炒めます。
★を加えて味付けしたら、溶いた卵を加えて水気がなくなるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)