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鱈のムニエル 焦がしバターソース レシピ・作り方

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牧野サラダ
自宅で、フレンチお魚は、お好みで!

材料(1人分)

100㌘
ケイパー
5㌘
オリーブ
5㌘
トマト
5㌘
バター
20㌘
パセリ
適量
バルサミコ
200㌘
白ワイン、薄力粉、レモン果汁
適量
塩、白胡椒
5㌘
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作り方

  1. 1
    鱈に、塩、胡椒。薄力粉を
    まぶし、フライパンで焼きます。ある程度、焼けたら。白ワインを、少し入れ中まで火を通します。
  2. 2
    オリーブは、スライスの物。もしくは、四角にカット
    トマトも、同じく準備。
    プ、チトマト半割りでも、
    よろし。
  3. 3
    鱈を、焼き終わった。フライパンの油を捨て。そこへ
    バターと塩をひとつまみ。
    火をつけて→はしばみ色になるまで→レモン果汁でとめる→オリーブ、トマト、ケイパー投入→パセリ。完成
  4. 4
    バルサミコは。煮詰めておいてください。軽くトロミが。つくまで。
  5. 5
    盛り付けて、完成。

おいしくなるコツ

付け合わせに、マッシュポテトあれば、 更に、うましです☆

きっかけ

自宅で、フレンチ

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

牧野サラダ 美味しい、ご飯を食べてる時が、 一番、幸せであります。。(uωu*) 簡単に、お家で、美味しく。

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