ほうれん草と卵とハムのマヨネーズソテー レシピ・作り方

ほうれん草と卵とハムのマヨネーズソテー
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
ハムの塩気とマヨネーズの旨味が美味しいソテーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いてフライパンに分量外のサラダ油(小さじ1/2程度)をひいて炒り卵を作ります。
    炒り卵が
    出来たら一度フライパンから取り出します。
  2. 2 ほうれん草を一口大に切ります。ハムを細切りにします。
    マヨネーズと一緒にフライパンで炒めます、
  3. 3 ほうれん草に火が通ったら、卵をフライパンに戻して完成です。

きっかけ

ハムが安かったので

おいしくなるコツ

炒り卵は必ず別に作りましょう

  • レシピID:1490012523
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム炒り卵お弁当 ほうれん草
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る