余ったミートソースで チーズポテトボロネーゼ レシピ・作り方

余ったミートソースで チーズポテトボロネーゼ
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
冷凍ポテトを豪華に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍ポテトを自然解凍しておき、フライパンに分量外の油(大さじ1程度)をひいて焼きます。塩で下味をつけます。
  2. 2 ポテトにミートソースを絡めて、耐熱容器に移します。
    チーズをかけてオーブントースターで3分焼いたら完成です。

きっかけ

ミートソースが余ったので

おいしくなるコツ

ポテトは自然解凍してから焼くと少ない油でも揚げたような仕上がりになります

  • レシピID:1490012423
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドポテトミートソース
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る