ビーガンチーズのささみフライ レシピ・作り方

ビーガンチーズのささみフライ
  • 約15分
  • 100円以下
♡yumyum♡
♡yumyum♡
乳アレルギーの娘でも食べれるチーズを使って、ささみフライを作りました♫

材料(1人分)

  • ささみ 1本
  • ビーガンチーズ 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • 大さじ1
  • パン粉 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ささみは筋を取って観音開きにして塩胡椒をする
  2. 2 ささみにビーガンチーズを乗せて半分に折り畳み、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 キツネ色になるまで揚げたら完成

きっかけ

乳アレルギーのある娘にもチーズチキンカツの美味しさを味わってほしくて♫

  • レシピID:1490011748
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳を使わない(牛乳アレルギー)幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)チキンカツ
♡yumyum♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る