小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
♡yumyum♡
♡yumyum♡
うちの定番の常備菜です

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • ○すりごま 大さじ1/2
  • ○醤油 小さじ2
  • ○さとう 小さじ2
  • ○だしの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜を3cmの長さに切って茹でて水気を絞っておく
  2. 2 ボウルに○を全て入れて混ぜ合わせる
  3. 3 そこに小松菜を入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

子どもも大好きな小松菜です

  • レシピID:1490011578
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
♡yumyum♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る