タンドリーチキンの味付けで 豚野菜炒め レシピ・作り方
![タンドリーチキンの味付けで 豚野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73fd6631c45dca78132b157a0c535301a6964674.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を一口大に切り、ポリ袋で★を全て加えて揉み込みます。30分以上漬け込んでおいてください。
-
2
野菜を全てを全て一口大に切り、フライパンで油をひかずに炒めます。肉も加えて一緒に炒めます。
- 3 野菜から出る水分がすべて飛ぶまで炒めたら完成です。
きっかけ
手羽元のタンドリーチキンが美味しかったので、同じ味付けを食べやすい豚肉で
おいしくなるコツ
余計な水分は飛ばして炒めることです
- レシピID:1490011447
- 公開日:2020/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません