タンドリーチキンの味付けで 豚野菜炒め レシピ・作り方

タンドリーチキンの味付けで 豚野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ISHIHO
ISHIHO
タンドリーチキンの味付けは豚でも牛でもおいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切り、ポリ袋で★を全て加えて揉み込みます。30分以上漬け込んでおいてください。
  2. 2 野菜を全てを全て一口大に切り、フライパンで油をひかずに炒めます。肉も加えて一緒に炒めます。
  3. 3 野菜から出る水分がすべて飛ぶまで炒めたら完成です。

きっかけ

手羽元のタンドリーチキンが美味しかったので、同じ味付けを食べやすい豚肉で

おいしくなるコツ

余計な水分は飛ばして炒めることです

  • レシピID:1490011447
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る