作り方
-
- 1
- パスタを茹でるお湯を沸かしはじめ、豚肉とキャベツを一口大に切る。
-
- 2
- お湯が沸いたら塩(分量外)をいれて、パスタとキャベツを茹でる。
フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを熱し、香りがして来たら豚肉を入れてしっかり目に塩胡椒をふる。
-
- 3
- パスタとキャベツが茹で上がったら、フライパンへ投入。
鶏ガラスープの素とブラックペッパーを入れる。
味が薄ければ追加で塩胡椒をして味を整えて完成☆
おいしくなるコツ
私はブラックペッパーが好きなので10ゴリゴリくらい入れますがお好みで♡
きっかけ
春キャベツのパスタが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません