アプリで広告非表示を体験しよう

いっぱい玉ねぎのレバーの甘辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
DODOMEIRO14
たっぷり玉ねぎ煮込みます。

材料(4人分)

鶏レバー
500g
玉ねぎ
2個
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ1
大さじ2
牛乳
100ml
みりん
大さじ2
おろししょうが
大さじ1
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーを洗って牛乳に半日浸し臭みを取ります。
  2. 2
    1.の水分を切り、一口大に切ります。
    たまねぎを6等分に切ります。
  3. 3
    鍋に残りの材料を全部入れて煮込みます。
  4. 4
    くったり煮込めたら出来上がりです。

きっかけ

玉ねぎを入れてみたくて。

公開日:2020/05/23

関連情報

カテゴリ
鶏レバーもつ煮込み玉ねぎ
料理名
レバー煮込み

このレシピを作ったユーザ

DODOMEIRO14 訪問ありがとうございます。 レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。 ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする