卵 ふわふわ♡わかめスープ レシピ・作り方
![卵 ふわふわ♡わかめスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c40b75eb67b16df419ccde3cb29a56b8118aac6.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水 鶏がらスープの素と玉ねぎを入れて煮ます。乾燥ワカメを加えます。塩 コショウをして味を整えます。
-
3
火を止めて溶き卵を流し入れて最後にごま油を加えて完成☆
-
4
器に盛って出来上がり
お好みでゴマを入れても美味しいですよ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても簡単に出来ますよ!!