アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで小松菜とモヤシ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドゥルッドゥー
レンジで簡単

材料(2人分)

モヤシ
1/2袋
小松菜
2わ
顆粒鶏ガラ
小さじ1
小さじ1/4
コショウ
適量
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モヤシを洗い、小松菜を食べやすい大きに切る
  2. 2
    耐熱容器にモヤシ、小松菜を入れラップをし、レンジで2分加熱
  3. 3
    加熱したら調味料を全て入れよく混ぜて馴染んだら完成

きっかけ

あと一品がレンジで作りたくて

公開日:2017/05/26

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

ドゥルッドゥー ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^; 山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。 皆さんのレシピ参考にさせて下さい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする