材料(1人分)
- 蕎麦
- 30g
- 餡子
- 50g
- お湯
- 50cc
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 蕎麦は袋に記載してある通りに茹でてザルにあげて水を切る。
-
- 2
- 餡と湯と塩を混ぜあわせて器に盛る。
-
- 3
- 蕎麦を餡の上にのせる。
-
- 4
- いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おいしくなるコツ
圧力鍋で作る自家製餡子はこちらをどうぞ!
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490007791/
きっかけ
お蕎麦のルチンを筋肉へ届けたくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません