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鶏胸肉 de パセリとブラックペッパー唐揚げ レシピ・作り方

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筋肉女子
イタリアンパセリとブラックペッパーでいつもの唐揚げにアクセント!

材料(3人分)

鶏胸肉
250g
小さじ1/2
1個
薄力粉
大さじ2
イタリアンパセリ
ひとつかみ
ブラックペッパー
少々
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作り方

  1. 1
    イタリアンパセリはみじん切りにして、ブラックペッパーと混ぜる。
  2. 2
    鶏胸肉は皮と脂肪分を取り除いて二口大くらいのそぎ切りにして塩をまぶす。
  3. 3
    卵を溶き、薄力粉とまぜあわせて衣を作る。
  4. 4
    鶏肉に衣つけて200度の油で火が通るまであげる。
  5. 5
    熱いうちにイタリアンパセリとブラックペッパーをまぶす。
  6. 6
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋トレのお供に作ってみました。

公開日:2017/01/07

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ夕食の献立(晩御飯)低カロリーおかずパセリ鶏むね肉
関連キーワード
唐揚げ 胸肉 鶏肉 イタリアンパセリ
料理名
唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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