キノコ&小松菜のバター醤油パスタ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜 ベーコンは食べやすい大きさに切る。
シメジ えのきは石づきを取りほぐす。
パスタを茹でる。
茹で時間1分短めに
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル ニンニクを入れて火を付けて 香りが出たらベーコンを炒めて小松菜 シメジ えのきを加えて炒め 塩 コショウをする。
-
- 3
-
- ②に茹でたパスタとバター 出汁醤油を加えて混ぜる。
器に盛って完成☆
-
- 4
-
- お好みで刻みのりをかけてもOK
きっかけ
和風パスタが食べたいとリクエストがあり作りました。
ホント簡単に麺つゆでもOk!!
1人ランチ などにも