りんご餅のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
リンゴの芯を取っておろし器ですりおろします
(皮の有り無しはお好みで) -
2
全ての材料を混ぜて
フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて油をのばします - 3 スプーンですくった生地の量を中火で焼きます
- 4 裏表こんがりしてきたら出来上がりです
きっかけ
りんごと大根が似ていると感じたので作ってみました!
おいしくなるコツ
ブログで公開してます!→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
- レシピID:1490005917
- 公開日:2014/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/