クルミと焼き鳥缶詰のポテトサラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむき、1/4くらいに切って、ラップに包んでレンジで加熱する。
600wで3分半くらいでしたがまだ固いようでしたら追加で加熱してください。 - 2 柔らかくなったいも、くるみ、★の材料をフードプロセッサーに入れて食感が残るくらいまでつぶします。ない場合はジャガイモをつぶし、刻んだクルミと混ぜてください。
- 3 混ざったら焼きとり缶の中身を入れ、混ぜて器に盛って刻んだ三つ葉を乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません