シャキシャキアスパラとポテトのからしマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、塩小さじ1/2くらい入れる
塩は分量外
ジャガイモを8mm厚位に切る。アスパラはジャガイモと同じくらいの長さになるよう斜めに切る -
2
沸いたらジャガイモを入れて、2分後にアスパラを入れて1分したらザルに上げる
卵をとき、塩コショウする -
3
フライパンに油を熱し、卵を炒り卵にする
☆の材料をボウルに混ぜ合わせ、茹でた材料と炒り卵と混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- アスパラとポテトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません