とろ~り♡炊飯器でチョコバナナ&胡桃ケーキ レシピ・作り方

とろ~り♡炊飯器でチョコバナナ&胡桃ケーキ
cocoa&nana
cocoa&nana
出来立てを切ると中からチョコレートがとろ~り♡

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 バターかマーガリンを薄く塗っておく。
    炊飯器の釜に★入れてよく混ぜる。
    バナナは潰して入れます。
  2. 2 胡桃を入れて混ぜる。
  3. 3 板チョコは大きめに割りいれる。
    大きめの方がトロ~とします。
    スイッチON
  4. 4 2回炊飯しました。
    竹串につかなくなればOK!!

きっかけ

バナナが黒くなってきたので・・慌ててケーキに

  • レシピID:1490005281
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキホットケーキミックスバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る