プルーントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの上に、スライスチーズ→ドライプルーンの順番にのせる。
- 2 1をトースターで1200w約4分、チーズがとろっとするまで焼く。
- 3 2にオリーブオイルを回しかけ、ブラックペッパーを振ったら完成です☆
きっかけ
毎日食べているプルーン。そのまま食べるのに飽きてきたので。
おいしくなるコツ
最後に振るブラックペッパーで味がぴりりと引き締まります。
- レシピID:1490004816
- 公開日:2013/12/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
加熱してとろっとしたプルーンが絶妙に美味しいです(*´▽`*)