クリチチョコきな粉ベーグルサンド レシピ・作り方

クリチチョコきな粉ベーグルサンド
わこたこ
わこたこ
塩っけと甘みを一緒にとるとなんでこんなに甘さが引き立つんだろう…*塩キャラメルとか塩系スイーツ好きな人にお勧めです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルはレンジでチン(今回はトーストしてませんが、お好みでどうぞ☆)
  2. 2 クリームチーズをぬり、チョコチップを散らして、上からきな粉をかける。

きっかけ

チョコチップが余っていたので

おいしくなるコツ

特にないです。若干チョコチップ多めのほうがおいしいかもしれません☆

  • レシピID:1490001556
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
関連キーワード
ベーグルサンド チョコチップ きなこ クリームチーズ
料理名
ベーグルサンド
わこたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る