もっちり♪みたらし風食パン レシピ・作り方
材料(1斤 人分)
作り方
- 1 材料をホームベーカリーにセット。
- 2 「焼き色淡目」にセットしてスタート。
- 3 焼けたらできあがり♪
きっかけ
ひらめきと直感で
おいしくなるコツ
よくこねるため、「こね」の途中で一旦ストップしてまた最初からやり直しました。まあどっちでもいいかもしれませんが・・。あとおしょうゆの分塩を減らしたのと、焦げるかなーと思って焼き色淡目にしたのもよかったのかも。ほんとおいしかったです。
- レシピID:1490001388
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン(ホームベーカリー)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません