牛肉とささみと野菜炒め レシピ・作り方
![牛肉とささみと野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f034f4070c446d6ce3e197850e1c1335abf2d02.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
ピーマンと人参は細切りにする。
ささみは筋を取り、3〜4等分のそぎ切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、ささみに火が通るまで、転がしながら焼く。
- 3 その横で、ピーマンと人参を炒め、しんなりしたら、もやしを加えて炒め合わせ、野菜用塩こしょうする。
-
4
野菜を皿に取り、牛肉を炒める。
ささみと牛肉に塩こしょうし、火が通ったら、野菜の横に盛り付ける。 - 5 お好みの焼き肉のタレでいただく。
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉肉野菜炒めささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません