わかめとカニカマの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水とほぐしたカニカマを入れて、火にかける。
- 2 人参を加え沸騰したら、わかめを入れて一煮立ちさせる。
- 3 ☆を入れて、味を整える。
- 4 ごまを入れ、風味付けにごま油を垂らす。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/09/20 21:29hamupi-ti-zuさん♪もずくで作りました✧˖°中華味スープランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
林檎の木2023/08/31 01:19hamupi-ti-zu様、カニカマ中華スープを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆