アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と人参のガーリックソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hamupi-ti-zu
付け合わせにどうぞ。
みんながつくった数 1

材料(2〜人分)

ほうれん草
1袋
千切り人参
ひとつかみ
少々
鶏ガラスープの素
小さじ1
ガーリックソルト
4〜5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はヘタを切り落とし、4cmの長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、ほうれん草と人参をさっと炒める。
  3. 3
    鶏ガラスープの素とガーリックソルトを振り、味が馴染むまで炒め合わせる。

おいしくなるコツ

人参は千切りにして、冷凍保存しておくと便利です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

公開日:2023/06/22

関連情報

カテゴリ
ほうれん草中華スープ・鶏ガラスープの素ガーリック・にんにくにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/06/23 01:47
hamupi-ti-zu様、人参無しですが…ガーリックソテーを作りました♪ とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます! 今日も良き1日を☆☆☆
林檎の木
林檎の木さん、こんにちは♪いつもレポートありがとうございます♡おいしく食べていただいて良かったです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする