ウインナーとかぶと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
ウインナーは食べやすい大きさに切る。
かぶはいちょう切りにする。
小松菜は3〜4cmの長さに切る。 - 2 フライパンに油を熱しウインナーを炒める。
- 3 ウインナーの表面がパリッとしてきたら、しめじを加えしんなりするまで炒める。
- 4 かぶを入れて1〜2分炒め、小松菜を入れて混ぜ合わせ、ハーブソルトと塩こしょうを振り、火が通るまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜しめじかぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません