【白ワインに合う】自家製フィッシュカツサンド レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
【たらのフライ】
たらは骨と皮を取り、塩こしょうして水気を拭き取る。
小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣を付けて、170℃に熱した油で3〜4分、狐色になるまで揚げる。 - 2 食パンはお好みの焼き加減まで焼く。
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3
パンにマヨネーズを塗り、左半分にキャベ→フライ→とんかつソースの順に乗せる。
右半分にタルタルソースを乗せる。 - 4 パンの中央に箸を置いて、下にぎゅっと押しながら、パンを二つ折りにする。
きっかけ
たらのフライをたくさん作ったので!
おいしくなるコツ
マヨネーズやとんかつソースの量はお好みで。 たらのフライの参考レシピID 1480017669
- レシピID:1480022952
- 公開日:2022/11/19
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つくったよレポート(2件)
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sweet sweet ♡2023/09/25 19:20hamupi-ti-zuさん♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
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libre*2022/11/23 14:39美味しいでした☆ありがとうございました♡