食パンの味付けパン粉焼き レシピ・作り方

食パンの味付けパン粉焼き
  • 約10分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
パンにパン粉でボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、パン粉を入れて炒める。
  2. 2 ガーリックソルトとバジルを加え、パン粉に味が馴染むまで炒める。
  3. 3 食パンにオリーブオイルを塗り、2を満遍なく乗せて、オーブントースターでお好みの焼き加減まで焼く。
  4. 4 仕上げに粉チーズをかける。

きっかけ

グラタン用のパン粉を作っていて、思いつきました。

おいしくなるコツ

粉チーズをかけてから焼いてもいいです。

  • レシピID:1480022380
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストオリーブオイル朝食の献立(朝ごはん)食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る