食パンの味付けパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(日本食材) 1枚
- バター 小さじ1
- パン粉 大さじ1
- ガーリックソルト 2〜3振り
- バジル 3〜4振り
- 粉チーズ 3〜4振り
- オリーブオイル(スペイン) 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、パン粉を入れて炒める。
- 2 ガーリックソルトとバジルを加え、パン粉に味が馴染むまで炒める。
- 3 食パンにオリーブオイルを塗り、2を満遍なく乗せて、オーブントースターでお好みの焼き加減まで焼く。
- 4 仕上げに粉チーズをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません