プルダックポックンミョンの辛くないアレンジレシピ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- 600ml
- クリームカルボプルダックポックンミョン
- 1袋
- 牛乳
- 大さじ3
- かごめトマトペースト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- クリームカルボプルダックポックンミョンを使います
-
- 2
-
- 600mlの水を鍋に入れて沸騰させ、麺を5分茹でます
-
- 3
-
- お湯を全て捨て、牛乳、トマトペースト、付属のパウダー1袋、付属の辛いソースを数滴入れて混ぜます。
辛いソースは5滴くらい入れました!味見しながら好みの辛さになるまで入れてください。
-
- 4
-
- 完成♡
きっかけ
ブルダックポックンミョンは辛すぎて完食できない!という方向けのただただ美味しいアレンジレシピです