離乳食後期 茹で林檎ヨーグルト レシピ・作り方
![離乳食後期 茹で林檎ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/339619bd05d574457c670366049080260291dac9.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎は皮と芯を取り除いて、適当な大きさに切っておきます。
- 2 小鍋に水と林檎を入れて、林檎が柔らかくなるまでよく茹でます。
-
3
器にヨーグルトを入れて、柔らかく茹でた林檎をのせたら完成です。
余った茹で汁は、我が家ではパン粥などに使っています。 -
4
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
関連情報
![ズボラレシピのかねつぐ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df694c3225e371814203c0e5adf77ef2eb794175.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません