魚肉ラー油納豆 レシピ・作り方

魚肉ラー油納豆
  • 約10分
  • 100円以下
togtog88
togtog88
魚肉ソーセージでボリュームアップです。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 魚肉ソーセージ 1/8本
  • ラー油 小さじ1
  • バター(チューブ) 2cm

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターで炒めます。
  2. 2 混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、付属のタレ、ラー油を入れます。
  3. 3 混ぜて完成です。
    写真はご飯に載せたものです。

きっかけ

納豆を様々な方法で食べたく考えました。

おいしくなるコツ

納豆はしっかり混ぜましょう。

  • レシピID:1480020358
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーラー油・食べるラー油納豆
togtog88
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/10/26 17:31
    魚肉ラー油納豆
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(^ᴗ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る