小松菜とカニカマのとびっこマヨ和え レシピ・作り方

小松菜とカニカマのとびっこマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
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小松菜がぱくぱく食べれるサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切ってレンジで2分加熱しザルにあけて水気を切る
  2. 2 マヨネーズ、醤油を混ぜる
  3. 3 水気を切った小松菜、割いたカニカマ、とびっこを2で和えて出来上がり

きっかけ

小松菜が安かったので

おいしくなるコツ

食べる直前に和えること。

  • レシピID:1480020020
  • 公開日:2021/08/16
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小松菜のおひたし洋風・デリ風のサラダその他の和え物カニカマ
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