レンジでトマトとアボカドのチーズ レシピ・作り方

レンジでトマトとアボカドのチーズ
  • 5分以内
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
冷凍しておいたアボカドを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトとアボカドは食べやすい大きさに切り、耐熱容器に盛り付ける。
  2. 2 1にレモン・酢を振り、チーズをかける。
  3. 3 レンジの温めコースでチーズが溶けるまで温める。
    お好みでブラックペッパーを振る。

きっかけ

身体に良さそうなので作りました。

おいしくなるコツ

冷凍のアボカドもしばらくおくと解凍できます。

  • レシピID:1480019880
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド5分以内の簡単料理トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • クネーム
    クネーム
    2021/10/10 20:10
    レンジでトマトとアボカドのチーズ
    とてもおいしかったです。
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/09/24 18:14
    レンジでトマトとアボカドのチーズ
    レンジで簡単に出来て美味しかったです♪
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る