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小松菜と卵とツナの常備菜 レシピ・作り方

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ぴーちゃんさん
副菜として作っておくと便利です。ご飯によく合います。

材料(1人分)

小松菜
1束
2個
ツナ
1缶
コーン
適量
豆腐
好きなだけ
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作り方

  1. 1
    小松菜は3cm間隔で切る。豆腐はか1cm角切りくらいに切っておく。卵は溶いておく。
  2. 2
    ①とツナとコーンを、油をひいたフライパンで炒める。
  3. 3
    醤油、麺つゆ、マヨネーズ各大1で味付けし、最後に胡麻油をまわしかける。

おいしくなるコツ

コツ要らずで簡単にできます。

きっかけ

冷蔵庫にあるものと、買い置きして常備しているツナかんを使おうと思って。

公開日:2021/05/31

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カテゴリ
その他の卵料理小松菜

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