作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を一口大に切る
-
- 2
- 鶏むね肉に片栗粉をまんべんなくまぶす
-
- 3
- 溶いた卵に2の鶏むね肉を絡める
-
- 4
- 油をひいた熱したフライパンに3を投入!卵がもったいないので全部いれちゃいます。
-
- 5
- 焼き目が付いたらできあがり!
-
- 6
- マヨネーズとだしの素を混ぜ合わせて、ピカタにディップして食べる
おいしくなるコツ
マヨネーズとだしの素の配分はお好みで
きっかけ
マヨネーズだけだと味気ないので、だしの素を混ぜてみたら和風味になって美味しかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません